Quesadillas au Crabe avec Bocconcini Tre Stelle®
Le bocconcini est le véhicule parfait de la saveur, particulièrement pour cette recette croustillante et fondante, parfaite pour la collation ou pour le lunch.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 12 pointes
INGRÉDIENTS:
1 tasse | 250 mL de chair de crabe cuit, hachée grossièrement 3/4 tasse | 175 mL sauce de cocktail de fruits de mer préparée 1/4 tasse | 50 mL mayonnaise 1 oignon vert, tranché finement 3/4 tasse | 175 mL de maïs en grains frais ou en boîte 1 contenant | 200 g de fromage Bocconcini Tre Stelle®, coupé en tranche de 1/2 po. Pour plus de commodité, essayez nos Tranches Médaillon de Bocconcini. Elles sont prétranchées et prêtes à l'emploi! 6 | 8” tortillas 2 c. à table | 30 mL de beurre, fondu
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, 1/4 tasse de la sauce cocktail, la mayonnaise, l’oignon vert et le maïs ; bien mélanger. Recouvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Préchauffer le barbecue ou le gril intérieur ou la presse à pannini. Étendre environ 1/2 tasse du mélange de chair de crabe sur chacune des 3 tortillas. Garnir uniformément des tranches de Bocconcini et recouvrir des autres tortillas. Brosser de beurre fondu les tortillas des deux côtés et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à consistance dorée. Couper en pointes et servir avec le reste de la sauce cocktail.